關於我們 About

關於我們 About Us

台北伴手禮、台灣最好吃的曲奇餅乾-Conch Baking曲奇餅乾,使用來自法國諾曼第,天然純淨的法定產區牧場孕育出的頂級奶油,再透過獨家的烘焙技巧及程序,將頂級奶油的富饒精緻發揮得淋漓盡致,一口咬下曲奇餅乾,富有深厚底蘊的奶油香氣一沁而開,入口即化,香醇濃郁,卻又香酥爽口,是您不得不品嚐看看的極致美味。


曲奇餅乾推薦Conch Baking 手作餅乾烘焙屋的創辦人從花蓮的小鄉村來到台北工作,因為工作上的需要,曾經走過36個國家,並且嘗過各地美食,漸漸的發現人類以食物讓自己溫飽以外,也以美食來讓自己感覺到幸福。

後來Conch Baking 創辦人發現,能創造美食分享給人們或是將一門手藝傳承下去更是感到幸福。所以 在2018年10月15日Conch Baking 手作餅乾烘焙屋成立了,也將主打產品曲奇餅乾命名為(海螺)曲奇餅,曲奇餅外觀像一顆海螺貝殼,其中意涵著:女孩走過河流踏在海灘上,拾起一顆屬於自己的貝殼;代表著感到幸福,並且願意與他人分享這份喜悅。

讓自己幸福
也希望大家都能幸福
就是Conch Baking 手作餅乾烘焙屋的願景


營業時間
週二至週六
10:00~18:30
週日及週一固定公休